Купить билет

Мастер-класс по пластике и импровизации

Мастер класс по пластике и импровизации

Приглашаем на мастер-класс по пластике и импровизации детей 10–14 лет

Занятия пластикой способствуют повышению гибкости тела, выразительности движений, обеспечивают свободу и легкость в движении, снимают эмоциональное напряжение, улучшают настроение, дают возможность общения в группе, проявления инициативы, лидерских качеств и самостоятельности.

Цель мастер-класса — развитие пластических способностей и воображения.

Задачи мастер-класса —  развить способность свободно выражать с помощью движения свои эмоции и чувства, научиться понимать язык своего тела и расширять двигательный репертуар, осваивать новые варианты движений, получать от движения радость.

Как рождается движение? Звучащее и выразительное, притягательное и нежное, яркое и эмоциональное, бунтующее и свободное… В чем природа выразительного движения? Как общаться через движение и понять себя и других? Что такое «Я» и партнер? Что сложнее: быть лидером или работать в команде?
Пластика тела — это искусство ритмических и образных движений. Это согласованность движений и жестов, их гармоничность. Владение телом, умение выразительно двигаться, быть ярким и убедительным пригодятся не только на сцене, но и в жизни.
На мастер-классе режиссера по пластике и хореографа, члена Союза театральных деятелей РФ Елены Каралашвили вы узнаете, что такое сценическая импровизация: как она рождается и каковы ее правила. 
За плечами Елены Каралашвили огромный опыт работы в ДМТЮА и профессиональных драматических театрах Москвы и России (хореография и пластика к 47 драматическим и музыкальным спектаклям), а также опыт фестивальной деятельности и тренинговой работы, проведения мастер-классов по пластике в России и за ее пределами. 

Мастер-класс по пластике и импровизации состоится 3 февраля в 13 часов на Новой сцене на Чистых прудах.

ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ

Приходите, будет интересно!