Купить билет

Правила прохода в театр с 28 октября 2021 г.

Уважаемые зрители!

Просим обратить внимание на  правила посещения Театра юного актера с 28 октября 2021 г. Благодарим вас за понимание и желаем всем крепкого здоровья.

1. Зрители старше 18 лет допускаются на мероприятия исключительно при наличии Qr-кода.

2. Допуск зрителей младше 18 лет осуществляется без Qr-кода только в сопровождении родителей (иных законных представителей), предъявивших Qr-код. Либо без сопровождения, но с предоставлением личного Qr-кода после сдачи пцр-теста (п. 26.1 Указа Мэра № 68-УМ).

3. При входе в театр зритель обязан предъявить, а сотрудник театра проверять QR-коды и сверить данные с документом, удостоверяющим личность (п. 23.2 Указа Мэра № 68-УМ). 

4. Допуск в театр по мед. отводам, справкам, бумажным сертификатам о вакцинации не предусмотрен. 

5. При отсутствии QR-кода зритель может подать заявление на возврат билетов, отправив его на почту kassir@dmtya.ru. Необходимо заполнить форму заявления на возврат по инициативе зрителя по ссылке, приложить копию паспорта (1 страницу и страницу с пропиской), электронные билеты и чек об оплате. Денежные средства возвращаются за билеты, приобретенные до 28.10.2021г. За билеты, приобретенные после этой даты, возврат средств производится в соответствии с правилами возврата билетов принятых в театре (см. раздел Документы).

Просьба все документы отправлять одним письмом с вложением.