Екатерина Богданова

Екатерина Богданова

Екатерина Богданова

В 5 лет поступила в Детскую музыкальную школу имени К.Н.Игумнова на фортепианное отделение. 
На протяжении 10 лет танцевала в Образцовом хореографическом ансамбле "Покровочка", в составе которого неоднократно становилась лауреатом Международных и городских фестивалей и конкурсов в номинации "народный танец". 
С 2006 года участвует в спектаклях Детского музыкального театра "Экспромт" («Репка», «Маша и Медведь», «Когда мы вернемся домой», «Медной горы Хозяйка», «Приключения Мастера Гнома», «Золотой ключик», «Оловянный солдатик»)
В 2007 году стала Лауреатом Международного Фестиваля «Красота спасет мир» в номинации "Эстрадное пение". 
С 2011 года играет в Детском Музыкальном Театре Юного Актера («Сон о дожде» - Судьба, Девушка, «Снежная Королева» («Герда») - Герда, «Приключения Тома Сойера» - Бекки, «Приключения Оливера Твиста» - Бэт, гробовщица, сцены Рынок и Берлога, «Московская История 1205» - Новенькая Катя Безрукова, Двоечница, «Пеппи Длинныйчулок»).
Участвовала в работе летней творческой школы для одаренных детей "Балтийская палитра - 2013" (тема - Музыкальный театр). 
В 2016 году поступила в Высшее Театральное Училище (институт) имени М.С.Щепкина в Мастерскую имени В.И.Коршунова к мастеру В.С.Сулимову.

В настоящее время исполнительница роли Судьбы в спектакле "Сон о дожде".